बलम कोई फोटो ना खींचे | Pramod Premi Yadav | Balam Koi Photo Na Khiche | Bhojpuri Video 2019
बलम कोई फोटो ना खींचे | Pramod Premi Yadav | Balam Koi Photo Na Khiche | Bhojpuri Video 2019

बलम कोई फोटो ना खींचे | Pramod Premi Yadav | Balam Koi Photo Na Khiche | Bhojpuri Video 2019

वेव म्यूजिक भक्ति प्रमोद प्रेमी यादव का नया नवीनतम भोजपुरी गीत 2019 ‘बलम कोई फोटो ना खिचे’ प्रस्तुत करता है।

प्रमोद प्रेमी यादव का भोजपुरी गाना ‘बलम कोई फोटो ना खिचे’ रिलीज हो गया है. इस गाने को प्रमोद प्रेमी यादव ने गाया है। गाने के बोल कृष्णा बेदर्दी ने लिखे हैं। संगीत शंकर सिंह ने दिया है। इस वीडियो का निर्देशन अनूप गुप्ता ने किया है। इस वीडियो सॉन्ग में प्रमोद प्रेमी यादव नजर आ रहे हैं. यह वीडियो सॉन्ग वेव म्यूजिक भक्ति द्वारा 7 जुलाई 2019 को रिलीज किया गया है।

बलम कोई फोटो ना खींचे भोजपुरी लिरिक्स

बोलs बोलs महेन्द्रानाथ की जय !
बोलबम बम बम !
जय जय शिव !
जय जय शिव !
जाना है कांवरियन के बिचे
बलम कोई फोटो ना खींचे
फोटो ना खींचे !
बोलबम !
जाना है कांवरियन के बिचे
बलम कोई फोटो ना खींचे
खड़े रहना मेरे पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
आना जी आना हमरा पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
बोलs बोलs भूतनाथ की जय !
जय भोलेनाथ !
जय जय जय भोलेनाथ !
दुल्हिन बानी अभी नई नवेली
भीड़ भाड़ होला उहवा होला ठेला ठेली
होला ठेला ठेली !
बोलबम !
दुल्हिन बानी अभी नई नवेली
भीड़ भाड़ होला उहवा होला ठेला ठेली
होला ठेला ठेली !
रखना धयान पूरा निचे
बलम कोई फोटो ना खींचे
रखना धयान पूरा निचे
बलम कोई फोटो ना खींचे
आना जी आना मेरे पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
आना जी आना हमरा पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
बोलs बोलs बाबा बैजनाथ की जय !
जय भोलेनाथ !
जय जय भोलेनाथ !
पिया प्रमोद दिल में होता गुदगुदी
देवघर जाईब बदल जाई बुद्धि
बदल जाई बुद्धि !
बोलबम !
शंकर अप्पू पवन होता गुदगुदी
देवघर जाईब तs बदल जाई बुद्धि
बेदर्दी का देना परिचय
बलम कोई फोटो ना खींचे
बेदर्दी का देना परिचय
बलम कोई फोटो ना खींचे
खड़े रहना मेरे पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
आना जी आना हमरा पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
जाना है कांवरियन के बिचे
बलम कोई फोटो ना खींचे
खड़े रहना मेरे पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे
आना जी आना हमरा पीछे
बलम कोई फोटो ना खींचे

Balam Koi Photo Na Khiche Lyrics English

Bola Bola Mahendranath Ki Jay !
Bolbam Bam Bam !
Jay Jay Shiv !
Jay Jay Shiv !
Jana Hai Kawariyan Ke Biche
Balam Koi Photo Na Khiche
Photo Na Khiche !
Bolbam !
Jana Hai Kawariyan Ke Biche
Balam Koi Photo Na Khiche
Khade Rahna Mere Pichhe
Balam Koi Photo Na Khiche
Aana Ji Aana Hamara Pichhe
Balam Koi Photo Na Khiche
Bola Bola Bhutnath Ki Jay !
Jay Bholenath !
Jay Jay Jay Bholenath !
Dulhin Bani Abhi Nayi Naweli
Bhid Bhad Hola Uhawa Hola Thela Theli
Hola Thela Theli !
Bolbum !
Dulhin Bani Abhi Nai Naweli
Bhid Bhad Hola Uhawa Hola Thela Theli
Hola Thela Theli !
Rakhna Dhayan Pura Niche
Balam Koi Photo Na Khiche
Rakhna Dhayan Pura Niche
Balam Koi Photo Na Khiche
Aana Ji Aana Mere Pichhe
Balam Koi Photo Na Khiche
Aana Ji Aana Hamara Pichhe
Balam Koi Photo Na Khiche
Bola Bola Baba Baijnath Ki Jay !
Jay Bholenath !
Jay Jay Bholenath !
Piya Parmod Dil Me Hota Gudgudi
Devghar Jaib Badal Jai Buddhi
Badal Jaai Buddhi !
Bolbam !
Shankar Appu Pawan Hota Gudgudi
Dewghar Jaib Ta Badal Jaai Budhi
Bedardi Ka Dena Parichay
Balam Koi Photo Na Khiche
Bedardi Ka Dena Parichay
Balam Koi Photo Na Khiche
Khade Rahna Mere Pichhe
Balam Koyi Photo Na Khiche
Aana Ji Aana Hamara Pichhe
Balam Koyi Photo Na Khiche
Jana Hai Kawariyan Ke Biche
Balam Koi Photo Na Khiche
Khade Rahna Mere Pichhe
Balam Koyi Photo Na Khiche
Aana Ji Aana Hamara Pichhe
Balam Koyi Photo Na Khiche

Balam Koi Photo Na Khiche Video

देखिए ‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ का वीडियो

Song Credits:

♫ Album :- Balam Koi Photo Na Khiche
♫ Song:- Balam Koi Photo Na Khiche
♫ Singer :- Pramod Premi Yadav
♫ Lyrics:- Krishna Bedardi
♫ Music Director:- Shankar singh
♫ Video Director:- Anup Gupta
♫ D.O.P:- Rajesh Gupta
♫ Company/ Label:- Wave
♫ Digital Managed by – Lokdhun

Balam Koi Photo Na Khiche FAQs

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल कृष्णा बेदर्दी ने लिखे हैं।

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को प्रमोद प्रेमी यादव ने गाया है।

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

इस वीडियो का निर्देशन अनूप गुप्ता ने किया है।

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में प्रमोद प्रेमी यादव नजर आ रहे हैं.

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर सिंह ने दिया है।

‘बलम कोई फोटो ना खींचे’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग वेव म्यूजिक भक्ति द्वारा 7 जुलाई 2019 को रिलीज किया गया है।

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated