डॉक्टर साहेब मना किये हैं | Pawan Singh | Doctor Saheb Mana Kiye Hai | Bhojpuri Video 2021
डॉक्टर साहेब मना किये हैं | Pawan Singh | Doctor Saheb Mana Kiye Hai | Bhojpuri Video 2021

पवन सिंह का नया भोजपुरी गाना ‘डॉक्टर साहेब मना किये हैं’ रिलीज हो गया है. इस गाने को पवन सिंह ने गाया है। गाने के बोल रिकेश पांडे ने लिखे हैं। संगीत प्रियांशु सिंह ने दिया है।

वीडियो का निर्देशन रवि पंडित ने किया है। इस वीडियो सॉन्ग में पवन सिंह नजर आ रहे हैं. यह वीडियो सॉन्ग टीम फिल्म्स भोजपुरी द्वारा 16 जून 2021 को रिलीज किया गया है

Doctor Saheb Mana Kiye Hai भोजपुरी लिरिक्स

उहे चीजवा ! माना किये है !
माना किये है ! माना किये है !
बेरी बेरी घरवा में आवत बाड़े
हमरा के फुसीलावत बाड़े
फुसीलावत बाड़े ! फुसीलावत बाड़े !
बेरी बेरी घरवा में आवत बाड़े
हमरा के फुसीलावत बाड़े
फुसीलावत बाड़े !
नाही मानाला पs रोवे वाला धंधा किये है
आ उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
माना किये है ! माना किये है !
हप्ता दिन से चलत बाटे सुई आ दवाई हो
जानतारे सब तबो पढ़ेले पढाई हो
पढाई हो !
हप्ता दिन से चलत बाटे सुई आ दवाई हो
जानतारे सब तबो पढ़ेले पढाई हो
पढाई हो !
छोटे छोटे लईका जईसन ई ड्रामा किये है
उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
उहे चीजवा ! माना किये है !
माना किये है ! माना किये है !
राजा रिकेश ना बुझेले मजबूरी हो
अभी जरुरी बा बनाके राखल दुरी हो
बनाके राखल दुरी हो !
राजा रिकेश ना बुझेले मजबूरी हो
अभी जरुरी बा बनाके राखल दुरी हो
दुरी हो !
कईसे कही कवन पवन करनामा किये है
की उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
उहे चीजवा मांगेले बलमुआ
जवन डॉक्टर साहेब माना किये है
माना किये है !

डॉक्टर साहेब मना किये हैं Lyrics English

Uhe Chijwa ! Mana Kiye Hai !
Mana Kiye Hai ! Mana Kiye Hai !
Beri Beri Gharwa Me Aawat Bade
Hamra ke Fusilawat Bade
Fusilawat Bade ! Fusilawat Bade !
Beri Beri Gharwa Me Aawat Bade
Hamra Ke Fusilawat Bade
Fusilawat Bade !
Nahi Manala Pa Rowe Wala Dhandha Kiye Hai
Aa Uhe Chijwa Mangele Balamua
Jawan Doctor Saheb Mana Kiye Hai
Uhe Chijwa Mangele Balamua
Jawan Doctor Saheb Mana Kiye Hai
Mana Kiye Hai ! Mana Kiye Hai !
Hafta Din Se Chalat Bate Suyi Aa Dawai Ho
Janatare Sab Tabo Padhele Padhai Ho
Padhai Ho !
Hafta Din Se Chalat Bate Suyi Aa Dawai Ho
Janatare Sab Tabo Padhele Padhai Ho
Padhai Ho !
Chhote Chhote Laika Jaisan E Drama Kiye Hai
Uhe Chijwa Mangele Balamua
Jawan Doctor Saheb Mana Kiye Hai
Uhe Chijwa Mangele Balamua
Jawan Doctor Saheb Mana Kiye Hai
Uhe Chijwa ! Mana Kiye Hai !
Mana Kiye Hai ! Mana Kiye Hai !
Raja Rikesh Na Bujhele Majburi Ho
Abhi Jaruri Ba Banake Rakhal Duri Ho
Banake Rakhal Duri Ho !
Raja Rikesh Na Bujhele Majburi Ho
Abhi Jaruri Ba Banake Rakhal Duri Ho
Duri Ho !
Kaise Kahi Kawan Pawan Karnama Kiye Hai
Ki Uhe Chijawa Mangele Balamua
Jawan Doctor Saheb Mana Kiye Hai
Uhe Chijawa Mangele Balamua
Jawan Doctor Sahab Mana Kiye Hai
Mana Kiye Hai !

डॉक्टर साहेब मना किये हैं Video

देखिए ‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ का वीडियो

Song Credits:

➤Bhojpuri Song – Doctor Saheb Mana Kiye Hai
➤Album – Doctor Saheb Mana Kiye Hai
➤Singer – Pawan Singh
➤Lyricist – Rikesh Pandey
➤Music – Priyanshu Singh
➤Feat – Mahima Singh Mahi
➤Video Director – Ravi Pandit
➤Music Label – Team Films
➤Digital Partner – ViaNet Media Pvt. Ltd.
➤Parent Label(Publisher) – Ganesh Chandra Surya Team Film Pvt Ltd.

डॉक्टर साहेब मना किये हैं FAQs

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल रिकेश पांडे ने लिखे हैं।

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को पवन सिंह ने गाया है।

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन रवि पंडित ने किया है।

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में महिमा सिंह और पवन सिंह नजर आ रहे हैं.

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रियांशु सिंह ने दिया है।

‘Doctor Saheb Mana Kiye Hai’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग टीम फिल्म्स भोजपुरी द्वारा 16 जून 2021 को रिलीज किया गया है

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *