गूंजे सारारारा चारों ओर | Antra Singh Priyanka | Gunje Sararara Charo Or | Bhojpuri Video 2022
गूंजे सारारारा चारों ओर | Antra Singh Priyanka | Gunje Sararara Charo Or | Bhojpuri Video 2022

गूंजे सारारारा चारों ओर | Antra Singh Priyanka | Gunje Sararara Charo Or | Bhojpuri Video 2022

Saregama Hum Bhojpuri presents new latest Bhojpuri song 2022 ‘Gunje Sararara Charo Or’ by Antra Singh Priyanka.

Antra Singh Priyanka’s Bhojpuri song ‘Gunje Sararara Charo Or’ is released. Antra Singh Priyanka has sung this song. Arjun Sharma has written the lyrics. The music is rendered by Raushan Singh. This video is directed by Ravi Pandit. Antra Singh Priyanka is seen with Shilpi Raghwani in this video song. This video song is released by Saregama Hum Bhojpuri on 4 March 2022.

इस गाने को अंतरा सिंह प्रियंका ने गाया है।. गाने के बोल अर्जुन शर्मा ने लिखे हैं।. संगीत रौशन सिंह ने दिया है।. यह वीडियो गीत सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा 4 मार्च 2022 को जारी किया गया है. इस वीडियो को रवि पंडित ने डायरेक्ट किया है।. इस वीडियो सॉन्ग में अंतरा सिंह प्रियंका शिल्पी राघवानी के साथ नजर आ रही हैं..

गूंजे सारारारा चारों ओर भोजपुरी लिरिक्स

साड़ी पहीर के तू घर से निकल सखी
खेले अबीर संघे गाँव मे चल सखी
देखी मनवा भईल खुशहाल हो
गुजें सारा रा रा चारू ओर हो
बरसे होलीया में रंगवा गुलाल हो-2

===============Music============
बाल्टी में घोर ल तू ढेर सारा रंग हो
दिलवा में रखले रह आपना उमंग हो
रँगीह लहुरा देवारवा के गाल हो
गुजें सारा रा रा चारू ओर हो
बरसे होलीया में रंगवा गुलाल हो-2

==============Music============
लाल पिला रंगवा में दुनिया रंगाईल बाटे
बड़ी भागे फागुन के दिनवा बा आईल बाटे
अन्तरा से पूछल जाई हाल हो
गुजें सारा रा रा चारू ओर हो
बरसे होलीया में रंगवा गुलाल हो-2

Gunje Sararara Charo Or Lyrics English

Lyrics:

Sadi Pahir Ke Ghar Se Nikal Sakhi
Khele Abir Sanghe Gave Me Chal Sakhi
Dekhi Manava Bhial Khushhal Ho-2
Gunje Sa Ra Ra Charoo Aur Ho
Barase Holiya Me Rangava Gulal Ho-2

==============Music============

Balati Me Ghor La Tu Dher Sara Rang Ho
Dilawa Me Rakhale Rha Aapana Umang Ho
Rangiha Lahura Devarava Ke Gal Ho-2
Gunje Sa Ra Ra Charoo Aur Ho
Barase Holiya Me Rangava Gulal Ho-2

==============Music============
Lal Pila Rangava Me Duniya Rangail Bate
Badi Bhage Phagun K Dinava Ail Bate
Antra Se Puchhal Jai Hal Ho-2
Gunje Sa Ra Ra Charoo Aur Ho
Barase Holiya Me Rangava Gulal Ho-2

Gunje Sararara Charo Or Details

Song गूंजे सारारारा चारों ओर / Gunje Sararara Charo Or
Singers Antra Singh Priyanka
Lyrics by Arjun Sharma
Music By Raushan Singh
Music Label Saregama Hum Bhojpuri
Video DirectorRavi Pandit
Artists Antra Singh Priyanka, with Shilpi Raghwani
Released on4 March 2022
Gunje Sararara Charo Or Song Meta Information

Gunje Sararara Charo Or Video

देखिए ‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ का वीडियो

Song Credits:

🎤 Singer:- Antra Singh Priyanka
💃🏻 Feat:- Antra Singh Priyanka & Shilpi Raghwani
✍ Lyrics:- Arjun Sharma
🎼 Music:- Raushan Singh
📷 Video Director:- Ravi Pandit
✂️ Editor:- Deepak Pandit
🙏🏻 Sanyojak – Munna Singh Lokesh Singh

Gunje Sararara Charo Or FAQs

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल अर्जुन शर्मा ने लिखे हैं।

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अंतरा सिंह प्रियंका ने गाया है।

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

इस वीडियो को रवि पंडित ने डायरेक्ट किया है।

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अंतरा सिंह प्रियंका शिल्पी राघवानी के साथ नजर आ रही हैं.

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रौशन सिंह ने दिया है।

‘ गूंजे सारारारा चारों ओर’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा 4 मार्च 2022 को जारी किया गया है

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated