AAJA RAJA KISS KAR

AAJA RAJA KISS KAR

सुपरस्टार खेसारी लाल यादव (Khesari Lal Yadav) और ऋतु सिंह (Ritu Singh) अभिनीत भोजपुरी फिल्म ‘बाप जी’ (Baap Ji) का फूल टू धमाल सांग “आजा राजा किस कर” (Aaja Raja Kiss Kar) वर्ल्डवाइड रिकार्ड्स भोजपुरी (Worldwide Records Bhojpuri) के ऑफिसियल यूट्यूब चैनल से रिलीज हुआ है। इस गाने में खेसारी और ऋतु सिंह की कैमेस्ट्री दर्शकों को खूब लुभा रही है।

गोविंदा एंड सागर फिल्म्स इंटरटेनमेंट प्रस्तुत फिल्म ‘बाप जी” के निर्माता रामजी जायसवाल (गोविंदा) हैं। फिल्म के निर्देशक देव पाण्डेय हैं। फिल्म के सहनिर्माता श्यामजीत बरई हैं। लेखक अरबिन्द तिवारी हैं। संगीतकार ओम झा, गीतकार प्यारेलाल यादव, आजाद सिंह, यादव राज और कुंदन प्रीत हैं। फिल्म के डीओपी आर आर प्रिंस, एडिटर गुरजंट सिंह, एक्शन मास्टर एस मलेश, डांस मास्टर रिक्की गुप्ता, कला निर्देशक सतीश गिरी हैं। कार्यकारी निर्माता संतोष वर्मा और मार्केटिंग हेड विजय यादव हैं। फिल्म के मुख्य कलाकार खेसारी लाल यादव, ऋतू सिंह, काजल राघवानी, मनोज टाइगर, प्रकाश जैस, राजबीर, रीतू पाण्डेय, सी पी भट्ट, सम्भावना सेठ, बृजेश त्रिपाठी, संजय वर्मा आदि हैं।

आजा राजा किस कर लिरिक्स भोजपुरी

हो तोहार माटी के खाटी जवानी
जियल मुश्किल करता ऐ रानी
करता ऐ रानी !
हो तोहार माटी के खाटी जवानी
जियल मुश्किल करता ऐ रानी
आज करे दs रोमांस
मिलल बाटे निमन चांस
जनि मिस कर मिस कर मिस कर
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
आजा राजा ! आजा आजा !
आजा राजा ! आ आ आ ना !
देखी के फिगर ई चढ़ता फीवर
काम ना करता लिवर हो
लिवर हो ! लिवर हो !
जेतना करता मन ओतना नाहा लs
बहता ब्यूटी के रिवर हो
इहे बाटे हमार मांग
तनी प्यार वाला भांग
दे दs पीस कर पीस कर पीस कर
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
तनची से हो जाला मनवा ई गच हो
हॉट तू बाड़ू टू मच हो
मच हो ! मच हो !
चढ़ल जवानी ई आपन पिया जी
तहरे पs करब खरच हो
अब काहे परहेज
जब होईये गईल ऐज
बीस बरिस बीस पार बीस पार
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
तू आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर
आजा राजा किश कर मैटर फिनिश कर

AAJA RAJA KISS KAR Lyrics English

Ho Tohar Mati Ke Khati Jawani
Jiyal Mushkil Karata Ae Rani
Karata Ae Rani !
Ho Tohar Mati Ke Khati Jawani
Jiyal Mushkil Karata Ae Rani
Aaj Kare Da Romance
Milal Baate Niman Chance
Jani Miss Kar Miss Kar Miss Kar
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Aaja Raja ! Aaja Aaja !
Aaja Raja ! Aa Aa Aa Na !
Dekhi Ke Figure E Chadhata Fever
Kaam Na Karata Liver Ho
Liver Ho ! Liver Ho !
Jetna Karata Man Otna Naha La
Bahata Beauty Ke River Ho
Ehe Baate Hamaar Maang
Tani Pyar Wala Bhang
De Da Pis Kar Pis Kar Pis Kar
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Tanachi Se Ho Jala Manwa E Gach Ho
Hot Tu Badu Too Much Ho
Much Ho ! Much Ho !
Chadhal Jawani E Aapan Piya Ji
Tahre Pa Karab Kharach Ho
Ab Kahe Parahej
Jab Hoiye Gail Age
Bis Baris Bis Par Bis Par
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Tu Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar
Aaja Raja Kiss Kar Matter Finish Kar

AAJA RAJA KISS KAR Video

Singer : Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh
Song : AAJA RAJA KISS KAR
Movie : BAAPJI

Lyrics Writer –Yadav Raj
Music Director: om jha
Banner: Govinda & Sagar Films Entertainment
Singer : Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh
Starcast: Khesari Lal Yadav, Ritu Singh, Kajal Raghwani,Manoj Tiger, Prakash Jais, Rajbir,etc
Producer: Ramjit Jaiswal (Govinda)
Director: Dev Pandey
Writer: Arbind Tiwari
Music Director: Om Jha
Music Arranger – Chhotu rawat
Lyrics: Pyare Lal Yadav, Yadav Raj Yadav, Kundan Preet, Azad Singh
Cameraman: R. R. Prince
Marketing by Vijay Yadav

FAQs

‘आजा राजा किस कर’ गीत के बोल किसने लिखे?

प्यारे लाल यादव, यादव राज यादव, कुंदन प्रीत, आजाद सिंह

‘आजा राजा किस कर’ गीत के गायक कौन हैं?

खेसारी लाल यादव और प्रियंका सिंह

‘आजा राजा किस कर’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

Dev Pandey

‘आजा राजा किस कर’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

खेसारी लाल यादव और ऋतू सिंह

‘आजा राजा किस कर’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

ओम झा

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated