लड़कियों का रोग ना पालो | Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj | Ladkiyo Ka Rog | Bhojpuri Video 2021
लड़कियों का रोग ना पालो | Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj | Ladkiyo Ka Rog | Bhojpuri Video 2021

लड़कियों का रोग ना पालो | Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj | Ladkiyo Ka Rog | Bhojpuri Video 2021

Neelkanth Films presents new latest Bhojpuri song 2021 ‘Ladkiyo Ka Rog’ by Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj.

Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj’s Bhojpuri song ‘Ladkiyo Ka Rog’ is released. Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj has sung this song. Satya Sawarkar has written the lyrics. The music is rendered by Raushan Singh. Khesari Lal Yadav is seen in this video song. This video song is released by Neelkanth Films on 24 Dec 2021.

इस गाने को खेसारी लाल यादव और शिल्पी राज ने गाया है. इसके बोल सत्य सावरकर ने लिखे हैं।. संगीत रौशन सिंह ने दिया है।. यह वीडियो गीत 24 दिसंबर 2021 को नीलकंठ फिल्म्स द्वारा जारी किया गया है. इस वीडियो सॉन्ग में खेसारी लाल यादव नजर आ रहे हैं.

इस गाने का अभी सिर्फ ऑडियो ही रिलीज किया गया है.

लड़कियों का रोग ना पालो भोजपुरी लिरिक्स

लड़कियों का रोग नहीं ! नहीं !
भले बिच्छू से ! बिच्छू से !
तs भले कुकुर से ! कुकुर से !
आज कल के लड़को का यही है ट्रेंड
मोबाईल के जैसा बदलते गर्लफ्रेंड
बदलते गर्लफ्रेंड !
अरे आज कल के लड़को का यही है ट्रेंड
मोबाईल के जैसा बदलते गर्लफ्रेंड
लड़किया भी एक जगह टिकती नहीं
इतिहास कभी इनका खंघालो
भले बिच्छू से डंक मरवालो
क्या ?
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
अच्छा !
भले बिच्छू से डंक मरवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
ऐसा बात है क्या ?
लड़कियों का रोग नहीं पालो !
बिच्छू से डंक मरवालो !
लड़को का कुछ भी छुपा नहीं
करते ये किसी से भी वफा नहीं
वफा नहीं !
विश्वास का मर्डर नहीं करते है
हs नs ..!
मोहब्बत के लिए जीते मरते है
ओह हो !
मीठा मीठा बोल के ये जाल में फंसाती
हाथ बिजली के बोर्ड में ना डालो
क्या बोले जा रहे ?
तs भले कुकुर से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
अच्छा !
भले कुत्ता से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
पर डे बदल कर ये मीटिंग करे
दो से चैटिंग करे तो दो से सेटिंग करे
उल्टा चोर कोतवाल को डाँटे !
सेटिंग करे !
धोखा इनको विरासत में ही है मिला
सत्या सावरकर खेसारी तो करता गीला
बचना है इनसे तो दिल के दरवाजे पे
नो एंट्री का बोर्ड लगा लो
तs भले बानर से देह नोचवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो
भले कुत्ता से देह कटवालो
बाकी लड़कियों का रोग नहीं पालो

Ladkiyo Ka Rog Lyrics English

Ladkiyo Ka Rog Nahi ! Nahi !
Bhale Bichhu Se ! Bichhu Se !
Ta Bhale Kukur Se ! Kukur Se !
Aaj Kal Ke Ladko Ka Yahi Hai Trend
Mobile Ke Jaisa Badalte Girlfriend
Badalte Girlfriend !
Are Aaj Kal Ke Ladko Ka Yahi Hai Trend
Mobile Ke Jaisa Badalte Girlfriend
Ladkiya Bhi Ek Jagah Tikti Nahi
Itihas Kabhi Inka Khanghalo
Bhale Bichhu Se Dank Marwalo
Kya ?
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Achha !
Bhale Bichhu Se Dank Marwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Aisa Baat Hai Kya ?
Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo !
Bichhu Se Dank Marwalo !
Ladko Ka Kuchh Bhi Chhupa Nahi
Karte Ye Kisi Se Bhi Wafa Nahi
Wafa Nahi !
Vishwas Ka Murder Nahi Karte Hai
Ha Na ..!
Mohabbat Ke Liye Jite Marte Hai
Oh Ho !
Meetha Meetha Bol Ke Ye Jaal Me Fansati
Hath Bijali Ke Board Me Na Dalo
Kya Bole Ja Rahe ?
Ta Bhale Kukur Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Achha !
Bhale Kutta Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Par Day Badal Kar Ye Meeting Kare
Do Se Chatting Kare To Do Se Setting Kare
Ulta Chor Kotwal Ko Daate !
Setting Kare !
Dhokha Inko Virasat Me Hi Hai Mila
Satya Sawarkar Khesari To Karta Geela
Bachna Hai Inse To Dil Ke Darwaje Pe
No Entry Ka Board Laga Lo
Ta Bhale Banar Se Deh Nochwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo
Bhale Kutta Se Deh Katwalo
Baki Ladkiyo Ka Rog Nahi Palo

Ladkiyo Ka Rog Details

Song लड़कियों का रोग ना पालो / Ladkiyo Ka Rog
Singers Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj
Lyrics by Satya Sawarkar
Music By Raushan Singh
Music Label Neelkanth Films
Artists Khesari Lal Yadav,
Released on24 Dec 2021
Ladkiyo Ka Rog Song Meta Information

Ladkiyo Ka Rog Video

देखिए ‘लड़कियों का रोग ना पालो’ का वीडियो

Song Credits:

►Title : लड़कियों का रोग ना पालो
►Singer : Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj
►Music : Raushan Singh
►Lyrics : Satya Sawarkar
►Label / Company : Neelkanth Films

Ladkiyo Ka Rog FAQs

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गीत के बोल किसने लिखे?

इसके बोल सत्य सावरकर ने लिखे हैं।

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को खेसारी लाल यादव और शिल्पी राज ने गाया है

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में खेसारी लाल यादव नजर आ रहे हैं.

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रौशन सिंह ने दिया है।

‘लड़कियों का रोग ना पालो’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत 24 दिसंबर 2021 को नीलकंठ फिल्म्स द्वारा जारी किया गया है