लईका सीधा साधा | Ankush Raja, Shilpi Raj | Laika Seedha Sadha | Bhojpuri Video 2021
लईका सीधा साधा | Ankush Raja, Shilpi Raj | Laika Seedha Sadha | Bhojpuri Video 2021

| Ankush Raja, Shilpi Raj | Laika Seedha Sadha | Bhojpuri Video 2021

Worldwide Records Bhojpuri presents new latest Bhojpuri song 2021 ‘Laika Seedha Sadha’ by Ankush Raja & Shilpi Raj.

अंकुश राजा और शिल्पी राज का भोजपुरी गाना ‘लईका सीधा साधा’ रिलीज हो गया है। इस गाने को अंकुश राजा और शिल्पी राज ने गाया है। इसके बोल बॉस रामपुरी ने लिखे हैं। संगीत आर्य शर्मा ने दिया है। इस वीडियो का निर्देशन रवि पंडित ने किया है। इस वीडियो सॉन्ग में अंकुश राजा नीलम गिरी और पल्लवी गिरी के साथ नजर आ रहे हैं. इस गाने को ऋतिक आरा ने कोरियोग्राफ किया है। यह वीडियो सॉन्ग वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी द्वारा 8 सितंबर 2021 को रिलीज किया गया है।

‘लईका सीधा साधा’ भोजपुरी लिरिक्स

आज कल के लईकी ! लईकी !
आज कल के लईकी रंगदार !
लईका सीधा साधा !
लईकी ! लईकी !
सीधा साधा !
सीधा साधा !
सीधा साधा !
तेरे जैसे तो मेरे लाखो है दीवाने
दिन भर जो आगे पीछे घूमते घूमते
अपनी तो लाइफ साली सबसे अलग है
हम तो किसी की नहीं सुनते सुनते
आज कल के लईकी रंगदार !
क्या देख रहे हो ?
लईका सीधा साधा !
ऐ ! तेरे जैसे तो मेरे लाखो है दीवाने
दिन भर जो आगे पीछे घूमते घूमते
अपनी तो लाइफ साली सबसे अलग है
हम तो किसी की नहीं सुनते सुनते
तुम जैसो से बात ना करते
भाव ना देते हद से ज्यादा
अरे जा जा !
तुम जैसो से बात ना करते
भाव ना देते हद से ज्यादा
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
का ?
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
अच्छा !
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
क्या ?
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
देवेली धोखा आई हो दादा
लईका सीधा साधा
अच्छा !
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
सीधा साधा !
आज कल के लईकी रंगदार !
डरता है अब तो हमसे सारा जमाना
रोना पड़ेगा कभी पीछे ना आना
अरे जा ना !
की आहे रामा लईकन पs पड़ेली भारी
करेली बरियारी ऐ रामा
क्या ?
की आहे रामा इंग्लिश में दे देली गारी
करेली मारा मारी ऐ रामा
नॉनसेंस !
भूल के हमसे ना टकराना
जान बचा के अब तो जा जा
अरे जा ना !
भूल के हमसे ना टकराना
जान बचा के अब तो जा ना
अब तो जा ना !
समझा !
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
ऐ !
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
देवेली धोखा आई हो दादा
लईका सीधा साधा
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
आज कल के लईकी ! लईकी !
आज कल के लईकी रंगदार !
लईका सीधा साधा !
देखो लगी है कितनी लड़को की लाइन
रोको ना टोको कोई अपना है टाइम
पीछे देखो !
की आहे रामा इनके बा पुलिस आ थाना
करेली मनमाना ऐ रामा
ह ह ह ह ….!
की आहे रामा मजनू भरेले हरजाना
डालेली खूबे दाना ऐ रामा
हमसे उलझना बोस है मुश्किल
होश में आओ अंकुश राजा
समझे !
अंकुश राजा !
हमसे उलझना बोस है मुश्किल
होश में आओ अंकुश राजा
अंकुश राजा !
ऐ हीरो !
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
अच्छा !
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
क्या ?
वादा करेली खोखा मिलेला जबे मौका
देवेली धोखा आई हो दादा
लईका सीधा साधा
अच्छा !
आज कल के लईकी रंगदार
लईका सीधा साधा

Laika Seedha Sadha Lyrics English

Aaj Kal Ke Laiki ! Laiki !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar !
Laika Sidha Sadha !
Laiki ! Laiki !
Sidha Sadha !
Sidha Sadha !
Sidha Sadha !
Tere Jaise To Mere Lakho Hai Deewane
Din Bhar Jo Aage Pichhe Ghumte Ghumte
Apni To Life Saali Sabse Alag Hai
Hum To Kisi Ki Nahi Sunte Sunte
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar !
Kya Dekh Rahe Ho ?
Laika Seedha Sadha !
Ae ! Tere Jaise To Mere Lakho Hai Deewane
Din Bhar Jo Aage Pichhe Ghumte Ghumte
Apni To Life Saali Sabse Alag Hai
Hum To Kisi Ki Nahi Sunte Sunte
Tum Jaiso Se Baat Na Karte
Bhaw Na Dete Had Se Jyada
Are Ja Ja !
Tum Jaiso Se Baat Na Karte
Bhaw Na Dete Had Se Jyada
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Ka ?
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Achha !
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Kya ?
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Deweli Dhokha Aayi Ho Dada
Laika Sidha Sadha
Achha !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Sidha Sadha !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar !
Darta Hai Ab To Hamse Sara Jamana
Rona Padega Kabhi Pichhe Na Aana
Are Ja Na !
Ki Aahe Rama Laikan Pa Padeli Bhari
Kareli Bariyari Ae Rama
Kya ?
Ki Aahe Rama English Me De Deli Gaali
Kareli Mara Mari Ae Rama
Nonsense !
Bhul Ke Hamse Na Takrana
Jaan Bacha Ke Ab To Ja Ja
Are Ja Na !
Bhul Ke Hamse Na Takrana
Jaan Bacha Ke Ab To Ja Ja
Ab To Ja Na !
Samjha !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Ae !
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Deweli Dhokha Aayi Ho Dada
Laika Sidha Sadha
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Aaj Kal Ke Laiki ! Laiki !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar !
Laika Sidha Sadha !
Dekho Lagi Hai Kitni Ladko Ki Line
Roko Na Toko Koi Apna Hai Time
Pichhe Dekho !
Ki Aahe Rama Inke Ba Police Aa Thana
Kareli Manmana Ae Rama
Ha Ha Ha Ha …!
Ki Aahe Rama Majnu Bharele Harjana
Daleli Khube Dana Ae Rama
Hamse Ulajhna Bos Hai Mushkil
Hosh Me Aawo Ankush Raja
Samjhe !
Ankush Raja !
Hamse Ulajhna Bos Hai Mushkil
Hosh Me Aawo Ankush Raja
Ankush Raja !
Ae Hero !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Achha !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Kya ?
Wada Kareli Khokha Milela Jabe Mauka
Deweli Dhokha Aayi Ho Dada
Laika Sidha Sadha
Achha !
Aaj Kal Ke Laiki Rangdar
Laika Sidha Sadha

Laika Seedha Sadha Details

Song लईका सीधा साधा / Laika Seedha Sadha
Singers Ankush Raja & Shilpi Raj
Lyrics by Boss Rampuri
Music By Arya Sharma
Music Label Worldwide Records Bhojpuri
ChoreographerRitik Ara
Video DirectorRavi Pandit
Artists Ankush Raja, with Neelam Giri & Pallavi Giri
Released onSep 8, 2021
Laika Seedha Sadha Song Meta Information

Laika Seedha Sadha Video

देखिए ” का वीडियो

Song Credits:

Song : Laika Seedha Sadha
Singer : Ankush Raja & Shilpi Raj
Feat. Neelam Giri & Pallavi Giri
Lyrics: Boss Rampuri
Music: Arya Sharma
Recordist: Jitu Sharma
Producer : Ratnakar Kumar
Director: Ravi Pandit
Choreographer : Ritik Ara
Editor: Deepak Pandit
Production Head: Pankaj Soni
Music ON: Worldwide Records ©️

Laika Seedha Sadha FAQs

‘लईका सीधा साधा’ गीत के बोल किसने लिखे?

इसके बोल बॉस रामपुरी ने लिखे हैं।

‘लईका सीधा साधा’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अंकुश राजा और शिल्पी राज ने गाया है।

‘लईका सीधा साधा’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

इस वीडियो का निर्देशन रवि पंडित ने किया है।

‘लईका सीधा साधा’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अंकुश राजा नीलम गिरी और पल्लवी गिरी के साथ नजर आ रहे हैं.

‘लईका सीधा साधा’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत आर्य शर्मा ने दिया है।

‘लईका सीधा साधा’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी द्वारा 8 सितंबर 2021 को रिलीज किया गया है।

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated