जिन्दगी 2 मुलाकात | Pawan Singh | Zindagi 2 Mulaqaat | Bhojpuri Video 2022
जिन्दगी 2 मुलाकात | Pawan Singh | Zindagi 2 Mulaqaat | Bhojpuri Video 2022

इस गाने को पवन सिंह ने गाया है।। गाने के बोल पिंकूबा ने लिखे बानी।। संगीत के विनय के नायक के ने दिया है। एह वीडियो गीत के हवाला भोजपुरी द्वारा 24 मई 2022 को यह किया है। . इस वीडियो सॉन्ग में पवन सिंह एक के बारे में बताईं..

जिन्दगी 2 मुलाकात | Pawan Singh | Zindagi 2 Mulaqaat | Bhojpuri Video 2022

VYRL Bhojpuri presents new latest Bhojpuri song 2022 ‘Zindagi 2 Mulaqaat’ by Pawan Singh .

Pawan Singh ‘s Bhojpuri song ‘Zindagi 2 Mulaqaat’ is released. Pawan Singh has sung this song. Pinku baba has written the lyrics. The music is rendered by vinay vinayak . Pawan Singh is seen in this video song. This video song is released by VYRL Bhojpuri on 24 May 2022.

इस गाने को पवन सिंह ने गाया है।. गाने के बोल पिंकू बाबा ने लिखे हैं।. संगीत विनय विनायक ने दिया है।. यह वीडियो गीत वीवायआरएल भोजपुरी द्वारा 24 मई 2022 को जारी किया गया है. . इस वीडियो सॉन्ग में पवन सिंह नजर आ रहे हैं..

जिन्दगी 2 मुलाकात भोजपुरी लिरिक्स

एक दिन जिंदगी से हो गईल
मुलाकात फुरसत हमरा के -2
ते पुछ लिहनी असलियत के
कुछ सवलत फुरसत हमरा के
की एक दिन जिंदगी से हो गईल
मुलाकात हमरा के फुरसत

ते पुछ लिहनी ई सोहरत का होयी
ई नाम का होई -2
की दुनिया से मिलल दौलत
ई सब पेहचान का होयी -2
बरिस गईल हमार अँखिया
गजब बरसात हमरा के फुरसत
की इक दिन जिंदगी से हो गईल
मुलाकात हमरा के फुरसत

भरल बा भीड़ से दुनिया मगर
आपन ना केहू बा -2
केहू से काम ना केहू बा
काहे के साथ बा सभी
मगर हमदम ना केहू बा
चिनाहिल बा पवन पिंकू
सबे मारत नात फुरसत हमरा के
की इक दिन जिंदगी से हो गईल
मुलाकात हमरा के फुरसत

Zindagi 2 Mulaqaat Lyrics English

Ek din zindagi se ho gayil
Mulaqaat fursat me -2
Te puch lihni asliyat ke
Kuch savalat fursat me
Ki ek din zindagi se ho gayil
Mulaqaat fursat me

Te puch lihni e sohrat ka hoyi
E naam ka hoyi -2
Ki duniya se milal daulat
E sab pehchaan ka hoyi -2
Baris gayil hamar ankhiya
Gazab barsaat fursat me
Ki ik din zindagi se ho gayil
Mulaqaat fursat me

Bharal ba bheed se duniya magar
Aapan na kehu ba -2
Kehu se kam na kehu ba
Kahe ke sath ba sabhi
Magar hamdam na kehu ba
Chinahil ba Pawan Pinku
Sabhe hit naat fursat me
Ki ik din zindagi se ho gayil
Mulaqaat fursat me

Zindagi 2 Mulaqaat Details

Song जिन्दगी 2 मुलाकात / Zindagi 2 Mulaqaat
Singers Pawan Singh
Lyrics by Pinku Baba
Music By Vinay Vinayak
Music Label VYRL Bhojpuri
Artists Pawan Singh,
Released on24 May 2022
Zindagi 2 Mulaqaat Song Meta Information

Zindagi 2 Mulaqaat Video

देखिए ‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ का वीडियो

Song Credits:

🎤 Singer: Pawan Singh
🎶 Music & Composition: Vinay Vinayak
➟ Lyrics: Pinku Baba
➟ Pluck: Amar Sangam Recorded @Dhvani Music World by KR Wahi
➟ Guitar: Radharaman Vinayak
➟ Vocals Recorded by: Kashyap ji @ SV Records Studio
➟ Mix & Master: [email protected] Studio
➟ Song Arranged/Programming by: Vinay Vinayak

🎬 Video credits:

➟ Starring: Pawan Singh
➟ Director/Editor: Deepesh Goyal
➟ DOP: Shoeb Siddique
➟ Asst Director: Ashish, Vicky, Moksh
➟ Choreographer: Ankit Thapa
➟ EP: Richa Prinja, Deepesh Rakheja
➟ Line Production: Muneer Khan
➟ Hair: Sanju

Zindagi 2 Mulaqaat FAQs

‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल पिंकू बाबा ने लिखे हैं।

‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को पवन सिंह ने गाया है।

‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में पवन सिंह नजर आ रहे हैं.

‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विनय विनायक ने दिया है।

‘जिन्दगी 2 मुलाकात’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत वीवायआरएल भोजपुरी द्वारा 24 मई 2022 को जारी किया गया है

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated