हजारों का क्या होगा | Ritesh Pandey, Priyanka Singh | Hajaron Ka Kya Hoga | Bhojpuri Song
हजारों का क्या होगा | Ritesh Pandey, Priyanka Singh | Hajaron Ka Kya Hoga | Bhojpuri Song

रितेश पांडे का नया भोजपुरी गाना ‘हजारों का क्या होगा’ यूट्यूब पर रिलीज हो गया है. इस गाने को रितेश पांडे और प्रियंका सिंह ने गाया है। गाने के बोल रजनीश चौबे ने लिखे हैं। संगीत छोटू रावत ने दिया है।

वीडियो का निर्देशन सोनू वर्मा ने किया है। सनी सोनकर ने इस गाने को कोरियोग्राफ किया है। इस वीडियो सॉन्ग में रितेश पांडे के साथ प्रमिला घोष नजर आ रही हैं.

यह वीडियो गीत सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा ७ जून २०२१ को रिलीज़ किया गया है

हजारों का क्या होगा भोजपुरी लिरिक्स

F जबरी जवानी ना तुम को मिलेगी
हूं किसी और की न दाल गलेगी
करो खुद से मैनेज तो अच्छा होगा

M
love एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या गोगा

F
प्यार नहीं परसाद है की हर किसी को बाटूंगी
जो पहले से लाइन में है उसको कैसे डाटूंगी

M
प्यार बाटने से प्यार बढ़ता है
वही चीज है जो नही घटता है

F
ऐसा सोचना मेरी तो खाता होगा
love एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या गोगा

F
तुम लडको का काम यही है
झूठा प्यार करते हो।
हर लड़की को देख कर
ठंडी आहे भरते हो

M
येसी बातों को मैं नहीं मानता
लड़कियों की आदत हु मै जानता

F- रितेश रजनीस के बात न सच्चा होगा
love एक से करोगी खाली उसी पे मरोगी
तो बताओ हजारों का क्या गोगा

Hajaron Ka Kya Hoga Lyrics English

F-
jabaree javaanee na tum ko milegee
hoon kisee aur kee na daal galegee
karo khud se mainej to achchha hoga

M-
love ek se karogee khaalee usee pe marogee
to batao hajaaron ka kya goga

F-
pyaar nahin parasaad hai kee
har kisi ko batungi
jo pahale se lain mein hai
usako kaise datungi

M-
pyaar baatane se pyaar badhata hai
vahee cheej hai jo nahee ghatata hai

F-
aisa sochana meri to khata hoga
love ek se karogee khaalee usee pe marogee
to batao hajaaron ka kya goga

F-
tum ladako ka kaam yahee hai
jhootha pyaar karate ho.
har ladakee ko dekh kar
thandee aahe bharate ho

M-
yesee baaton ko main nahin maanata
ladakiyon kee aadat hu mai jaanata

F-
ritesh rajanees ke baat na sachcha hoga

love ek se karogee khaalee usee pe marogee
to batao hajaaron ka kya goga

Hajaron Ka Kya Hoga Lyrics Video

देखिए ‘हजारों का क्या होगा’ का वीडियो

Song Credits:
Song: Hazaron Ka Kya Hoga
Singer – Ritesh Pandey and Priyanka Singh
Lyricist – Rajneesh Chaubey
Music – Chhotu Rawat
Director – Sonu Verma
Choreographer – Sunny Sonkar
Feat – Pramila Ghosh
Hypothesis – Chhotan Pandey

Hajaron Ka Kya Hoga FAQs

‘हजारों का क्या होगा’ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल रजनीश चौबे ने लिखे हैं।

‘हजारों का क्या होगा’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को रितेश पांडे और प्रियंका सिंह ने गाया है।

‘हजारों का क्या होगा’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन सोनू वर्मा ने किया है।

‘हजारों का क्या होगा’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में रितेश पांडे के साथ प्रमिला घोष नजर आ रही हैं.

‘हजारों का क्या होगा’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत छोटू रावत ने दिया है।

‘हजारों का क्या होगा’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत सारेगामा हम भोजपुरी द्वारा ७ जून २०२१ को रिलीज़ किया गया है