कुंवार वाला DP | Pawan Singh | Kunwar Wala DP | Bhojpuri Video 2021
कुंवार वाला DP | Pawan Singh | Kunwar Wala DP | Bhojpuri Video 2021

पवन सिंह का भोजपुरी गाना ‘कुंवार वाला DP’ रिलीज हो गया है. पवन सिंह और अंकिता सिंह ने इस गाने को गाया है। इसके बोल प्रिंस प्रियदर्शी ने लिखे हैं। संगीत प्रियांशु सिंह ने दिया है। इस वीडियो सॉन्ग में पवन सिंह नजर आ रहे हैं. यह वीडियो गीत शुभ लाभ फिल्म्स द्वारा २१ जून २०२१ को जारी किया गया है

इस गाने का अभी सिर्फ ऑडियो ही रिलीज किया गया है.

कुंवार वाला DP भोजपुरी लिरिक्स

महिला
लटकवाले बड़ा मुह तू नाइखा मुस्कान
कहे बैठल बड़ा ढके मठ पा हाथ – 2

पुरुष
ऑनलाइन प्यार अब ना करब,
गम में दुबल बनी धोखा खा के,
मुझे एक हाहा मुझे एक
मुझे एक भाऊजी ने लुटा रे कुंवर वाला डीपी लगाके – 2

  1. पुरुष
    कहास मम्मी है मेरे साथ, ना करस वीडियो कॉल पे बाती
    ता जाट रहली खासियत, फोनवा डेट रहली काटी

महिला
तोहरा मिलाल बा तोहरे ही करनी के फल,
बड़ा हमके तड़पाइल तुहु कैले रहा चला

पुरुष
कहीं बन आशिक होता बड़ी तकलीफ,
गैली सबक तू गजब सिख के –
मुझे एक, मुझे एक
मुझे एक भाऊजी ने लुटा रे कुंवर वाला डीपी लगाके – 2

  1. पुरुष
    पिक मी इनर के परी, बुराई कैसे करि
    ता सैया वाला होके उ कैली धोखा धारी

महिला
छोटा जाए दना कैला तू गल्ती जवान
अफसो मत काड़ा प्रियदर्शी पवन

पुरुष
ये हो कैसे भुलै, डेली आदत धाराई,
रातो रात भर हमसे बटिया के
मुझे एक हाहा मुझे एक
मुझे एक भाऊजी ने लुटा रे कुंवर वाला डीपी लगाके – 2

Kunwar Wala DP Lyrics English

Female
Latkawale Bara Muh Tu Naikha Muskat
Kahe Baithal Bada Dhake Matha Pa Hath – 2

Male
Online Love Ab Na Karab,
Gam Me Dubal Bani Dhokha Kha Ke,
Mujhe Ek Haahaa Mujhe Ek
Mujhe Ek Bhauji Ne Luta Re Kuwar Wala DP Lagagke – 2

Male
Kahas Mummy Hai Mere Sath, Na Karas Video Call Pe Baat
Ta Jaat Rahli Khisiyat, Phonawa Det Rahli Kaat

Female
Tohara Milal Ba Tohare Hi Karni Ke Fal,
Bada Hamke Tadpaile Tuhu Kaile Raha Chhal

Male
Kahi Banal Ashik Hota Badi Taklif,
Gaili Sabak Tu Gajab Sikha Ke –
Mujhe Ek, Mujhe Ek
Mujhe Ek Bhauji Ne Luta Re Kuwar Wala DP Lagagke – 2

Male
Pic Me Iner Ke Pari, Burai Kaise Kari
Ta Saiya Wala Hoke U Kaili Dhokha Dhari

Female
Chhoda jaye dana Kaila Tu Galti jawan
Afsos Mat Kara Priyadarshi Pawan

Male
ye Ho Kaise Bhulai, Deli Aadat Dharai,
Rato Rat Bhar Hamse Batiya Ke
Mujhe Ek Haahaa Mujhe Ek
Mujhe Ek Bhauji Ne Luta Re Kuwar Wala DP Lagagke – 2

Kunwar Wala DP Video

देखिए ‘कुंवार वाला DP’ का वीडियो

Song Credits:

► Album:- Kunwar Wala DP
► Song:- Kunwar Wala DP
► Singer :- Pawan Singh, Ankita Singh
► Lyrics:- Prince Priyadarshi
► Music Director:- Priyanshu Singh
► Collaboration:- Amit Singh
► Concept:- Deepak Singh
► Managed By:- Inspire Music
► Digital Partner:- Inspire Music (Amit Singh)
► Label / Company:- Shubh Labh Films

Kunwar Wala DP FAQs

‘कुंवार वाला DP’ गीत के बोल किसने लिखे?

इसके बोल प्रिंस प्रियदर्शी ने लिखे हैं।

‘कुंवार वाला DP’ गीत के गायक कौन हैं?

पवन सिंह और अंकिता सिंह ने इस गाने को गाया है।

‘कुंवार वाला DP’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

-audio song –

‘कुंवार वाला DP’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

-audio song –

‘कुंवार वाला DP’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रियांशु सिंह ने दिया है।

‘कुंवार वाला DP’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत शुभ लाभ फिल्म्स द्वारा २१ जून २०२१ को जारी किया गया है

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated