लिपस्टिक का Color चेंज किजिए | Neelkamal Singh, Priyanka Singh | Lipistick Ka Color Change Kijiye | Bhojpuri Video 2021
लिपस्टिक का Color चेंज किजिए | Neelkamal Singh, Priyanka Singh | Lipistick Ka Color Change Kijiye | Bhojpuri Video 2021

लिपस्टिक का Color चेंज किजिए | Neelkamal Singh, Priyanka Singh | Lipistick Ka Color Change Kijiye | Bhojpuri Video 2021

Worldwide Records Bhojpuri presents new latest bhojpuri song 2021 ‘Lipistick Ka Color Change Kijiye’ by Neelkamal Singh & Priyanka Singh.

नीलकमल सिंह और प्रियंका सिंह का भोजपुरी गाना ‘लिपस्टिक का कलर चेंज किजिये’ रिलीज हो गया है। नीलकमल सिंह और प्रियंका सिंह ने इस गाने को गाया है। गाने के बोल रजनीश चौबे ने लिखे हैं। छोटू रावत ने संगीत दिया है। इस वीडियो का निर्देशन आर्यन देव ने किया है। इस वीडियो सॉन्ग में नीलकमल सिंह के साथ प्रगति भट्ट नजर आ रही हैं. सम्राट अशोक ने इस गाने को कोरियोग्राफ किया है। यह वीडियो सॉन्ग वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी द्वारा 17 सितंबर 2021 को रिलीज किया गया है।

लिपस्टिक का Color चेंज किजिए भोजपुरी लिरिक्स

चेंज कीजिये ! चेंज कीजिये !
मन जोग दूल्हा तुम्ही तो पसंद हो
छोडूंगी न साथ चाहे कोई रीजन हो
रुको जरा !
सबर करो !!
ना !
मन जोग दूल्हा तुम्ही तो पसंद हो
छोडूंगी न साथ चाहे कोई रीजन हो
समझे ?
अपने घरवालों को कैसे भी मैनेज कीजिये
नहीं मानेंगे !
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
की चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
खरीद के लाओ ना !
चाहती हूँ मैं तुमको तुमसे भी ज्यादा
अपना बताओ इरादा
आई हो दादा !
तुझको मैं अपना बना के रहूंगी
मेरा ये है तुमसे वादा
पहले थोड़ा खुद को अपडेट कर लो
चलो !
नहीं तो अकेले कभी भेट कर लो
मेरे ईगो को ना ऐसे चैलेन्ज कीजिये
क्या समझे ?
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
हां चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
नीलकमल मुझे लाइफ बिताना
है तेरे ही दिल में रह के
चाहत तो है !
अच्छा !
जो चाहिए वो दिला दूंगी तुझको
मैं अपने डैडी से कह के
कीमत पे कोई गनीमत नहीं
बात करूँ घर में इतनी हिम्मत नहीं
डरपोक !
मेरे साथ अब खुद को इंगेज कीजिये
देखते है !
तs शादी लभ वाला नहीं ऐरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
चॉकलेटी नहीं पिंक ऑरेंज कीजिये
तs लिपस्टिक का कलर थोड़ा चेंज कीजिये
आई एम रेडी !
ब्लैक चलेगा ?
हटाव !
हटाव करिया एकदम नहीं !!

Lipistick Ka Color Change Kijiye Lyrics English

Change Kijiye ! Change Kijiye !
Man Jog Dulha Tumhi To Pasand Ho
Chhodungi Na Sath Chahe Koi Reason Ho
Ruko Jara !
Sabar Karo !!
Na !
Man Jog Dulha Tumhi To Pasand Ho
Chhodungi Na Sath Chahe Koi Reason Ho
Samjhe ?
Apne Gharwalo Ko Kaise Bhi Manage Kijiye
Nahi Manenge !
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Ki Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Kharid Ke Lawo Na !
Chahti Hun Main Tumko Tumse Bhi Jyada
Apna Batao Erada
Aayi Ho Dada !
Tujhko Main Apna Bana Ke Rahungi
Mera Ye Hai Tumse Wada
Pahle Thoda Khud Ko Update Kar Lo
Chalo !
Nahi To Akele Kabhi Bhet Kar Lo
Mere Ego Ko Na Aise Challange Kijiye
Kya Samjhe ?
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Ha Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Neelkamal Mujhe Life Bitana
Hai Tere Hi Dil Me Rah Ke
Chahat To Hai !
Achha !
Jo Chahiye Wo Dila Dungi Tujhko
Main Apne Daddy Se Kah Ke
Kimat Pe Koi Ganimat Nahi
Baat Karu Ghar Me Etni Himmat Nahi
Darpok !
Mere Sath Ab Khud Ko Engage Kijiye
Dekhte Hai !
Ta Shadi Love Wala Nahi Arrange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
Chocolate Nahi Pink Orange Kijiye
Ta Lipistick Ka Color Thoda Change Kijiye
I Am Ready !
Black Chalega ?
Hataw !
Hataw Kariya Ekdam Nahi !!

Lipistick Ka Color Change Kijiye Details

Song लिपस्टिक का Color चेंज किजिए / Lipistick Ka Color Change Kijiye
Singers Neelkamal Singh & Priyanka Singh
Lyrics by Rajneesh Chaubey
Music By Chhotu Rawat
Music Label Worldwide Records Bhojpuri
ChoreographerSamrat Ashok
Video DirectorAryan Dev
Artists Pragati Bhatt, with Neelkamal Singh
Released on17 Sept 2021
Lipistick Ka Color Change Kijiye Song Meta Information

Lipistick Ka Color Change Kijiye Video

देखिए ‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ का वीडियो

Song Credits:

Song : Lipistick Ka Color Change Kijiye लिपस्टिक का Color चेंज किजिए
Singer : Neelkamal Singh & Priyanka Singh
Feat. Pragati Bhatt
Lyrics : Rajneesh Chaubey
Music : Chhotu Rawat
Producer : Ratnakar Kumar
Director : Aryan Dev
DOP : Rajesh Rathore, Ravi Rathore
Editor : Meet Ji
Choreographer : Samrat Ashok
Production Head : Pankaj Soni
Music ON : Worldwide Records ©️

Lipistick Ka Color Change Kijiye FAQs

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

गाने के बोल रजनीश चौबे ने लिखे हैं।

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गीत के गायक कौन हैं?

नीलकमल सिंह और प्रियंका सिंह ने इस गाने को गाया है।

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

इस वीडियो का निर्देशन आर्यन देव ने किया है।

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में नीलकमल सिंह के साथ प्रगति भट्ट नजर आ रही हैं.

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

छोटू रावत ने संगीत दिया है।

‘लिपस्टिक का Color चेंज किजिए ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग वर्ल्डवाइड रिकॉर्ड्स भोजपुरी द्वारा 17 सितंबर 2021 को रिलीज किया गया है।

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated