ओठलाली चाटता | Pramod Premi Yadav | Othlali Chatata | Bhojpuri Video 2021
ओठलाली चाटता | Pramod Premi Yadav | Othlali Chatata | Bhojpuri Video 2021

प्रमोद प्रेमी यादव का नया भोजपुरी गाना ‘ओठलाली चाटता’ रिलीज हो गया है. इस गाने को प्रमोद प्रेमी यादव ने गाया है। सुभदयाल सोहरा ने इसके बोल लिखे हैं। संगीत आर्य शर्मा ने दिया है।

इस वीडियो सॉन्ग में प्रमोद प्रेमी यादव नजर आ रहे हैं. यह वीडियो गीत जीएमजे – ग्लोबल म्यूजिक जंक्शन – भोजपुरी द्वारा 17 जून 2021 को जारी किया गया है

इस गाने का वीडियो 29 जून 2021 को रिलीज किया गया है.

ओठलाली चाटता भोजपुरी लिरिक्स

ओठलाली चाटता ! बलमुआ !
ओठलाली चाटता ! बलमुआ !
आके कवलेजिया से सेजिया पs हिंदी छाटता
पs हिंदी छाटता !
आके कवलेजिया से सेजिया पs हिंदी छाटता
बलमुआ छोड़ी के सारा बहाली खाली ओठलाली चाटता
बलमुआ छोड़ी के सारा बहाली खाली ओठलाली चाटता
का कही !
ओठलाली चाटता !
सारी सारी रतिया उ नतिया जगावे
हिलेला पलंगिया कलमिया धरावे
कलमिया धरावे ! कलमिया धरावे !
ऐ सखी !
सारी सारी रतिया उ नतिया जगावे
हिलेला पलंगिया कलमिया धरावे
धरावे !
खतम होला बुता तs जूता पेन्हे में हाँफता
खतम होला बुता ता जूता पेन्हे में हाँफता
बलम के लागल बा जबसे मुँहे खाली उहे चाटता
बलम के लागल बा जबसे मुँहे खाली उहे चाटता
ओठलाली चाटता ! बलमुआ !
हार जानी हमहू बाकि उ नाही हारे
पिया प्रमोद मोढ़ईले कपारे
मोढ़ईले कपारे ! मोढ़ईले कपारे !
हार जानी हमहू बाकि उ नाही हारे
पिया प्रमोद मोढ़ईले कपारे
कपारे !
काटी काटी गाल शुभदयाल मोहब्बत बाँटता
काटी काटी गाल शुभदयाल मोहब्बत बाँटता
बलम के लागल बा जबसे मुँहे खाली उहे चाटता
बलम के लागल बा जबसे मुँहे खाली उहे चाटता
बुझलs ?

Othlali Chatata Lyrics English

Othlali Chatata ! Balamua !
Othlali Chatata ! Balamua !
Aake Kawalejiya Se Sejiya Pa Hindi Chhatata
Pa Hindi Chhatata !
Aake Kawalejiya Se Sejiya Pa Hindi Chhatata
Balamua Chhodi Ke Sara Bahali Khali Othalali Chatata
Balamua Chhodi Ke Sara Bahali Khali Othalali Chatata
Ka Kahi !
Othlali Chatata !
Sari Sari Ratiya U Natiya Jagawe
Hilela Palangiya Kalamiya Dharawe
Kalamiya Dharawe ! Kalamiya Dharawe !
Ae Sakhi !
Sari Sari Ratiya U Natiya Jagawe
Hilela Palangiya Kalamiya Dharawe
Dharawe !
Khatam Hola Buta Ta Juta Penhe Me Hafata
Khatam Hola Buta Ta Juta Penhe Me Hafata
Balam Ke Lagal Ba Jabse Muhe Khali Uhe Chatata
Balam Ke Lagal Ba Jabse Muhe Khali Uhe Chatata
Othlali Chatata ! Balamua !
Haar Jani Hamhu Baki U Nahi Hare
Piya Pramod Modhaile Kapare
Modhaile Kapare ! Modhaile Kapare !
Haar Jani Hamhu Baki U Nahi Hare
Piya Pramod Modhaile Kapare
Kapare !
Kati Kati Gaal Shubhdayal Mohabbat Batata
Kati Kati Gaal Shubhdayal Mohabbat Batata
Balam Ke Lagal Ba Jabse Muhe Khali Uhe Chatata
Balam Ke Lagal Ba Jabse Muhe Khali Uhe Chatata
Bujhala ?

Othlali Chatata Video

देखिए ‘ओठलाली चाटता’ का वीडियो

Song Credits:

► Album :- Hothlali Chatata
► Song :- Hothlali Chatata
► Singer :- Pramod Premi Yadav
► Lyrics:- Subhdayal Sohra
► Music Director:- Arya Sharma
► Music Manager:- Rahul Ranjan
► Produced By:- Rajkumar Singh
► Company/Label:- Global Music Junction Pvt Ltd

Othlali Chatata FAQs

‘ओठलाली चाटता’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो गीत जीएमजे – ग्लोबल म्यूजिक जंक्शन – भोजपुरी द्वारा 17 जून 2021 को जारी किया गया है. वीडियो गाना 29 जून 2021 को रिलीज किया गया है।

‘ओठलाली चाटता’ गीत के बोल किसने लिखे?

सुभदयाल सोहरा ने इसके बोल लिखे हैं।

‘ओठलाली चाटता’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को प्रमोद प्रेमी यादव ने गाया है।

‘ओठलाली चाटता’ गीत के निर्देशक कौन हैं?

‘ओठलाली चाटता’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में प्रमोद प्रेमी यादव नजर आ रहे हैं.

‘ओठलाली चाटता’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत आर्य शर्मा ने दिया है।

आपका गानों की दुनिया में स्वागत है. ये website उन लोगो के लिए है जो गानों से प्यार करते है और हर Songs के Lyrics की गहराईयो को समझते है.

This is a place to get the latest and evergreen popular Bhojpuri Hit songs, lyrics were written in Hindi font from filmy and non-filmy hit songs.

BhojpuriLahar.com is now on Facebook, Youtube, and Twitter. Follow us and Stay Updated

Leave a comment

Your email address will not be published.