चुम्मा भी ना देती हो
चुम्मा भी ना देती हो

भोजपुरी सिंगर खेसारी लाल यादव (Khesari Lal Yadav) का नया गाना यूट्यूब पर रिलीज हुआ है, जिसका नाम ‘चुम्मा भी ना देती हो’ (chumma bhi na deti ho) है। आपको बता दें ये भोजपुरी फिल्म ‘सईया अरब गईले ना’ का है। इस फिल्म के अभी तक जितने गाने रिलीज हुए सभी हिट साबित हुए हैं।

इस नए भोजपुरी गाने को खेसारी लाल यादव (khesari lal yadav) ने गाया है और गाने के लिरिक्स श्याम देहाती (shyam dehati) ने लिखे हैं। इस गाने के वीडियो में हीरोइन (Kajal Raghwani) ने अपनी अदाओं से सभी को दीवाना बना लिया है।

इस गाने को खेसारी लाल यादव और अंतरा सिंह प्रियंका ने मिलकर गाया है। इसे लिखा है स्व.श्याम देहाती ने, वहीं ओम झा ने इसका संगीत दिया है।

चुम्मा भी ना देती हो लिरिक्स भोजपुरी

तुम पेन्हते हो संडो बंडी चाहे गरमी हो चाहे ठंडी
तुम पेन्हते हो संडो बंडी चाहे गरमी हो चाहे ठंडी
मैं एक मिनट भी रह नहीं सकती तुम्हरे जितना गन्दी
चलो मान लिया बड़ घर की बेटी हो
चलो मान लिया बड़ घर की बेटी हो
हम गरीबो को चुम्मा भी ना देती हो
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो
हम गरीबो को चुम्मा भी ना देती हो
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो
ना तुझमे स्टाईल है ना कवनो करैक्टर
मैं हूँ चमचम ऑडी कार तु खटारा ट्रेक्टर
जोतब तs भिन्डी बोवाये लागी !
अरे जा जा !
तु खटारा ट्रेक्टर !
ना तुझमे स्टाईल है ना कवनो करैक्टर
मैं हूँ चमचम ऑडी कार तु खटारा ट्रेक्टर
जदी हउ ऑडी कार तs सवार होखे दs
हम हईं निर्धन बेड़ा पार होखे दs
हट !
माना चाहने वालों की तुम चहेती हो
माना चाहने वालों की तुम चहेती हो
हम गड़ीबो को चुम्मा भी ना देती हो
ओफ हो !
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो
हम गड़ीबो को चुम्मा भी ना देती हो
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो
देखो ज्यादा बोलो मत !
अच्छा !
मेरा चुम्मा लेगा जो लाखों में होगा एक
तु अपने लेबल की लड़की दूसरा जगह देख
टेबल पर चलs लेबल समझ में आ जाई !
दूसरा जगह देख !
हां ! मेरा चुम्मा लेगा जो लाखों में होगा एक
तु अपने लेबल की लड़की दूसरा जगहा देख
आपन धन दे दs धन हम तs पूअर बानी हो
तहरा प्यार के बिना हम तs टूअर बानी हो
हम टिन तुम चानी की पेटी हो
हम टिन तुम चानी की पेटी हो
हम गड़ीबो को चुम्मा भी ना देती हो देती हो
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो
हम गड़ीबो को चुम्मा भी ना देती हो
खाली बोल बतिया के माजा लेती हो

Chumma Bhi Na Deti ho Lyrics English

Tum Penhate Ho Sando Bandi Chahe Garmi Ho Chahe Thandi
Tum Penhate Ho Sando Bandi Chahe Garmi Ho Chahe Thandi
Main Ek Minute Bhi Rah Nahi Sakti Tumhre Jitna Gandi
Chalo Maan Liya Bad Ghar Ki Beti Ho
Chalo Maan Liya Bad Ghar Ki Beti Ho
Hum Garibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho
Khali Bol Batiya Ke Maza Leti Ho
Hum Garibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho
Khali Bol Batiya Ke Maza Leti Ho
Na Tujhme Style Hai Na Kawno Character
Main Hun Chamcham Audi Car Tu Khatara Tractor
Jotab Ta Bhindi Bowaye Lagi !
Are Ja Ja !
Tu Khatara Tractor !
Na Tujhme Style Hai Na Kawno Character
Main Hun Chamcham Audi Car Tu Khatara Tractor
Jadi Hau Audi Car Ta Sawar Hokhe Da
Hum Hayi Nirdhan Beda Paar Hokhe Da
Hat !
Mana Chahne Walo Ki Tum Chaheti Ho
Mana Chahne Walo Ki Tum Chaheti Ho
Ham Gadibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho
Off Ho ..!
Khali Bol Batiya Ke Maja Leti Ho
Ham Gadibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho
Khali Bol Batiya Ke Maja Leti Ho
Dekho Jyada Bolo Mat !
Achha !
Mera Chumma Lega Jo Lakho Me Hoga Ek
Tu Apne Label Ki Ladki Dusra Jagah Dekh
Table Par Chala Label Samajh Me Aa Jaai !
Dusra Jagah Dekh !
Ha ! Mera Chumma Lega Jo Lakho Me Hoga Ek
Tu Apne Label Ki Ladki Dusra Jagah Dekh
Aapan Dhan De Da Dhan Hum Ta Poor Bani Ho
Tahra Pyar Ke Bina Hum Ta Tuar Bani Ho
Hum Tin Tum Chani Ki Peti Ho
Hum Tin Tum Chani Ki Peti Ho
Ham Gadibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho Deti Ho
Khali Bol Batiya Ke Maja Leti Ho
Ham Gadibo Ko Chumma Bhi Na Deti Ho
Khali Bol Batiya Ke Maja Leti Ho

Chumma Bhi Na Deti ho Video

Bhojpuri Film : “Saiyan Arab Gaile Naa” सइयाँ अरब गईलें ना
Song: Chumma Bhi Na Deti ho – चुम्मा भी ना देती हो
Singer: Khesari Lal Yadav, antra singh priyanka
Cast: Keshari Lal Yadav, Kajal Raghwani, Shubhi Sharma (#खेसारी लाल यादव, काजल राघवानी, शुभी शर्मा)
Producer: Abhay Sinha, Prashant Jammuwala, Aparna Shah
Directed By – Premanshu Singh
Story, Screen Play & Dialogues: Manoj K. Kushwaha
Music By: om jha
Lyrics: Shyam Dehati
Editor : Jitendra Singh (Jitu)
Action: R.P. Yadav
D.O.P: Sarfaraz Khan
Dance : Kanu Mukharjee, Sanjay Korbe
Executive Producer: Anjanikant Shrivastav, Anil Kumar Singh
Music on – Enterr10 Rangeela
Post Production: Voxels Vault
DI: Rohit Singh
Vfx: Sumit Ojha
Sound Mixing: Sanjay R Das
Banner: Yashi Films – Abhay Sinha & Ease My Trip.Com Present

FAQs